Charity

Anita & Alexandra Hofmann

Anita & Alexandra Hofmann (Bild rechts) zählen seit Jahren zu den bekanntesten Stars der Schlagerszene. Seit Juli 2017 sind sie offi zielle Botschafterinnen des Fördervereins.

„Den Förderverein unterstützen wir, weil er unglaublich wichtige Arbeit leistet. Gerade das Elternhaus und das Familienhaus des Fördervereins ermöglicht es den Familien, in der Nähe ihres kranken Kindes sein zu können. Eine psychische Unterstützung, die genauso wichtig ist wie gute Ärzte oder eine gute Behandlung. Es ist ein Ort, an dem man Kraft tanken und ein Stückchen Normalität leben kann. Wir sind aus Überzeugung Botschafterinnen für den Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e. V. und werden auch weiterhin alles dafür tun, dass wir die Kinder in der Kinderkrebsklinik und die Angehörigen im Eltern-/Familienhaus unterstützen!“

Mehr Informationen hier

Fan-Herzen - Wir tun Gutes

Es gibt nicht's Gutes...außer wir tun es!

Die große Fanfamilie von Anita und Alexandra Hofmann weiß, dass es auch in unserer Gesellschaft nicht allen Mitbürgern gut geht.

Vielen benachteiligten Mitmenschen, Behinderten oder Kranken haben wir schon mit großzügigen Spenden helfen dürfen. Durch Bastelaktionen, Verkäufen bei der Meßkircher Schlossweihnacht und vielen unermüdlichen Spendern konnten wir z.B. den Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e.V., die Aktion "Drachenkinder" von Radio 7, die "Herzenssache" des SWR sowie das Kinderhospiz Mitteldeutschland unterstützen.

24.03.2018 Spende an die DKMS

Dank der großartigen Unterstützung unserer Fanclubmitglieder konnten mit die Typisierungsaktion für den erkrankten Arda aus Sigmaringendorf mit 1000,-€ unterstützen!

Wir alle drücken ganz fest die Daumen, dass bei der vom TSV organisierten Aktion ein geeigneter Spender gefunden wurde!

Danke auch im Namen von Anita und Alexandra